FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Международный университет Менендес Пелайо (Universidad Internacional Menendez Pelayo)


В необыкновенно красивом дворце Ла Магдалена (Palacio de la Magdalena) ежегодно размещается летний Университет (Universidad Internacional Menendez Pelayo), имеющий международное значение.Более пяти тысяч студентов проходят обучение в  университете в течение трех месяцев лета.

 

Международный университет Менадеса Пелайо (La Universidad Internacional Menéndez Pelayo или сокращённо UIMP) был основан в 1932 году и всё это время был одним из самых выдающихся летних университетов в Европе благодаря как престижу своих курсов и семинаров, так и своему составу испанских и иностранных специалистов и преподавателей. Кроме того, университет с самого основания является ведущим в организации курсов испанского языка и испанской культуры для иностранцев. Академическая программа университета, которая всегда включала новизну и основывалась на научном качестве всех преподаваемых дисциплин, также дополняется широкой культурной деятельностью.

Что касается курсов испанского языка, здесь предлагается широкий спектр обучения, удовлетворяющий самым разнообразным потребностям, в частности:

- программа ECTS (European Credit Transfer System);

- погружение в Испанский;

- испанский для международных экспертов;

- подготовка к экзамену DELE.

испанский для специфических задач

двуязычная программа (испанский-английский).

 


 Курсы испанского языка для иностранных студентов проводятся в  Las Llamas campus,оснащенном всеми удобствами для студентов: библиотекой, видеотекой, лингафонным кабинетом,различными спортивными сооружениями,теннисные кортами и др.