FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Языковая школа Inlingua Santander

Языковая школа inlingua Сантандер существует  уже более 40 лет и является составляющей одной из крупнейших образовательных организаций – inlingua International Schools of Languages, насчитывающей почти 350 школ в 40 странах мира. Inlingua – это не только знаменитое имя, это высокий стандарт преподавания и учебных материалов, которые постоянно обновляются в соответствии с требованиями сегодняшнего дня. Inlingua Santander была первым центром на севере Испании, получившим Европейский сертификат качества ISO 9000 в области обучения языкам.

Преподавательский состав школы сформирован из высококвалифицированных дипломированных специалистов с опытом работы в области преподавания своего родного языка для иностранцев (для всех преподавателей язык обучения является родным).
В inlingua Santander преподаётся: английский, французский, немецкий, и испанский для иностранцев.
Также  inlingua Santander предлагает:
- курсы языков в школах inlingua в других странах;
- услуги по определению качества языковых навыков персонала для различных фирм и предприятий;
- услуги по формированию этих навыков для фирм и предприятий.

Что касается курсов испанского языка, в школе предлагается три их типа, по окончанию которых обучающиеся получат соответствующий сертификат. Также возможно получение сертификата, удостоверяющего уровень полученных при обучении знаний, после сдачи соответствующего экзамена без дополнительной на то оплаты.
Отдел испанского языка довольно небольшой, с не более, чем 20-ю обучающимися одновременно, что гарантирует высокий уровень внимания индивидуально к каждому ученику. Главный метод inlingua Santander — это глубокое «погружение» в язык, что неизменно демонстрирует прекрасные результаты.
Возможно обучение в не летнее время в мини группах максимум по 5 человек в течение двух или более недель, количество часов в неделю — 20 академических часов.

Самый эффективный способ изучения языка, что научно доказано, - индивидуальные курсы. inlingua разработала в этом отношении свою собственную специальную программу CIP 120®. inlingua Santander предлагает до 8 часов обучения ежедневно, включая обед вместе с преподавателем. Начальный уровень и интенсивность определяются соответственно с требованиями и способностями обучающегося:

- программа ECTS (European Credit Transfer System);
- погружение в испанский;
- испанский для международных экспертов;
- подготовка к экзамену DELE.
- испанский для специфических задач
- двуязычная программа (испанский-английский).

Содержание курса вырабатывается по ходу обучения и ориентируется на профессиональные или иные потребности обучающегося.

На время обучения предлагается размещение в испанских семьях, что позволяет максимально использовать время для «погружения» в язык и узнать о многих аспектах культурной жизни Испании. Эти семьи тщательно подобраны специалистами академии, что гарантирует радушный приём и обхождение, так что ученики будут чувствовать себя как дома. Ученики завтракают и ужинают вместе с хозяевами квартиры, каждый имеет отдельную комнату в распоряжении и место для занятий.

 http://www.inlinguasantander.com/es/