FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Экскурсия на винодельню с дегустацией.

 

Эта экскурсия- замечательная возможность оценить по достоинству колорит местной кухни, понять традиции. Ведь история этих мест насчитывает много веков. Богата история, природа, аромат в воздухе, все это привлекает и придает определенный колорит.

 

 

 


Сам путь на винодельню очень красив и интересен. Наш маршрут пройдет по восхитительному живописному горному ущелью Desfiladero La Hermita, через живописные долины, покрытые изумрудной зеленью, горы, маленькие деревеньки. Вы будете поражены великолепным колоритом и красотой местной природы. Красивые виды, крутые спуски и повороты, горный хребет и серпантин-здесь как нигде природа щедра на краски и объём. Кантабрия - абсолютно потрясающий по красоте регион!

На винодельне Вас ждет уютная атмосфера и аутентичность. Посетив винный завод Licores Picos de Cabariezo, вы сможете получить представление о процессе изготовления кантабрийских вин, узнаете, как проходит процесс ферментации вин, как хранится готовая продукция, и какие сорта вина производятся винодельней. Отличительной чертой этого предприятия является оригинальный подход к процессу выращивания и созревания вина, сохраняющий древние традиции этого края.

Отлично оборудованный винзавод, ухоженные виноградники, на которых практикуется ручной сбор урожая (то есть тщательно отбраковываются все недозрелые, гнилые и поврежденные ягоды), брожение производится при строго контролируемой температуре (например, при более низкой температуре ферментации вино получается более легким по структуре, а при высокой температуре вино приобретает более насыщенный цвет и содержит больше танинов) , а выдержка и хранение вина осуществляется в стальных чанах (выдержка в стальных чанах не отяжеляет вино, то есть оно получается легкое по консистенции и с фруктовыми ароматами), и в бочках из французского дуба, которые создают прекрасные условия для созревания и медленной стабилизации вина, в результате чего вино становится более сложным и богатым. Все эти действия приводят к тому, что вина получаются высокого качества, изысканными и гармоничными.

Вы также ознакомитесь с процессом производства крепкого алкогольного напитка aguardiente de orujo, что означает «огненная вода из отжатого винограда», а в народе именуется просто «орухо». Этот крепкий алкогольный напиток, настоянный на косточках, кожуре и ножках, получается острым и пикантным на вкус, обладает мощным ароматом и, несомненно, отражает местный колорит. Содержание алкоголя варьируется от 30 до 60 %. Известно, что изготавливать орухо начали в Средние века в католических монастырях Кантабрии, и, как ни странно, в этих очагах религиозного аскетизма до сих пор сохранились аппараты для его перегонки. Постепенно, по мере роста популярности орухо, его производство осваивалось жителями других областей, и «огненную воду» стали выгонять надомным образом в крестьянских хозяйствах. На протяжении четырёх столетий орухо служил испанцам и снадобьем от доброй половины болезней, и напитком для праздников, вселяющим бодрость в тело и душу. Со временем это ремесло у жителей северо-западной части Пиренейского полуострова выросло до искусства, и к концу XX века орухо превратился в продукт высокого качества и стиля, и по праву считается предметом национальной гордости. Наименование "орухо" контролируется по происхождению. Чистый, прозрачный, как слеза, хорошо сбалансированный Orujo отличается ярко выраженным ароматом свежего винограда и обладает острым, удивительно долгим послевкусием. Также на его основе делают десятки ликеров, самыми популярными из которых являются: сливочный, медовый, на травах, а также масса новых вкусов таких как кофейный и многие другие!

Ну, а после того, как вы поймёте как это делается, увидите где это хранится, вы сможете попробовать ЭТО! По окончании экскурсии вам будет предоставлена возможность продегустировать вина, оруху, ликеры, а также попробовать невероятно вкусный местный овечий сыр и джемы Liebana.

После визита в винодельню можно посетить магазин, в котором, в дополнение ко всем производимых напиткам на винном заводе, можно купить многие другие деликатесы, которые производятся в регионе Liebana, и отдохнуть в уютном ресторане, где вам подадут традиционные блюда кантабрийской кухни, которая содержит в себе запахи равнин, моря и гор.

Можете быть уверены, что атмосфера радушия и гостеприимства доставят Вам массу удовольствия и приятных впечатлений. Подарите себе и своим близким незабываемые моменты!

 

 

 

Для получения интересующей Вас информации, пожалуйста, пишите на e-mail :  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

или звоните:

+38 093 6110444

+34  63 7987216