FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Коррида

 

 

 

Если вы подустали от посещения музеев и созерцания архитектурных шедевров, советуем отправиться на бой быков (corrida de toros). Испанская коррида – одно из самых притягательных зрелищ. Представление корриды на Арене быков (Plaza de toros)  никого не оставит равнодушным. Красочный спектакль, вековая традиция, игра на грани жизни и смерти.

Арена для боя быков в Сантандере (Плаза де Торос) была построена В 1890 году по проекту архитектора Alfredo de la Escalera, расположена на площади в 20000 квадратных метров и может вместить 11 тысяч зрителей.

 

В испанской корриде боевой бык – это не просто животное, убиваемое в конце представления, это один из главных участников, звезда представления. По традиции матадор должен относиться к быку, как к одному из своих помощников, проявлять к нему должное уважение и почтение. Ведь зрители приходят посмотреть не только на работу матадора, но и на боевых быков. Коррида и бой быков – это олицетворение духа этой страны – отвага, смелость и решимость.Как и много веков назад - коррида это праздник!

Коррида в Сантандере на праздник Santiago, 7 коррид с 21 по 28  июля